官方微博  |  加入收藏  |  聯系我們  |  English  |  網站地圖  |  中國科學院  |  北京分院  
 首 页 所館概況 機構設置 科學研究 科研成果 研究隊伍 研究生教育 合作交流 黨群園地 科學傳播 信息公開
  當前位置:首頁 > 機構設置 > 管理系統 > 人事處 > 通知公告  
關于2020年度正高級、副高級專業技術崗位招聘的通知
——
2019-11-08 | 【 【關閉】

所屬各部門: 

  根据《中國科學院大气物理研究所岗位管理实施细则》(气发(2017)47号)、《中國科學院大气物理研究所关于高级职称岗位招聘条件和程序的规定》,经研究,决定开展2020年度正高級、副高級專業技術崗位招聘工作,現就相關事宜通知如下: 

  一、招聘原則 

  1. 按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,實行公開招聘,組織答辯,競爭上崗,擇優聘用。 

  2. 根据《中國科學院大气物理研究所岗位管理实施细则》的规定、我所高级专业技术人员现状以及我所科技发展规划合理设置岗位数量。 

  二、崗位基本任職條件 

  1. 應聘者的學術方向應符合大氣所“一三五”科技發展規劃的需要。 

  2. 符合《中國科學院大气物理研究所岗位管理实施细则 》规定的条件。 

  三、組織和程序 

  按照《中國科學院大气物理研究所关于高级职称岗位招聘条件和程序的规定》执行。 

  四、招聘時間安排 

  1.201912617點前,請應聘人將《高級專業技術崗位應聘申請表》(見附件111份交人事處240室;同時將電子版《高級專業技術崗位應聘申請表》和《應聘申請人情況彙總表》(見附件2)发送至人事處邮箱:hr@mail.iap.ac.cn,並分別命名爲2020年度高級專業技術崗位應聘申請表-姓名.docx應聘申請人情況彙總表-姓名.xlsx,電子郵件主題爲:2020年度高級專業技術崗位應聘申請 

  2. 2019129-26日期间,人事處组织对申请人进行资格审查并对符合条件的申报材料进行公示。 

  3. 2019122717點前,請資格審查合格者將應聘報告PPT发送至人事處邮箱:hr@mail.iap.ac.cn,並命名爲2020年度高級專業技術崗位應聘報告-姓名.ppt,電子郵件主題爲:2020年度高級專業技術崗位應聘報告 

  4. 正高級崗位應聘報告時間爲12分鍾,答疑3分鍾;副高級崗位應聘報告時間爲10分鍾,答疑2分鍾。 

  5. 正高級崗位招聘答辯會擬定于2020167日進行;副高級崗位招聘答辯會擬定于2020189日進行。具體答辯日程另行通知。 

  五、其他說明 

  1. 本次崗位招聘所涉及的任職年限的截止日期爲20191231日(含),崗位任職條件中所說的“近五年來”指201511日(含)以來。 

  2.因hr@mail.iap.ac.cn为人事處公共邮箱,请应聘人提交材料时直接拷贝邮件主题和附件名称,不要添加和修改,以便于分类整理并避免被当作垃圾邮件删除。 

  3.逾期不交應聘報告PPT將被視爲自動放棄應聘資格。應聘報告PPT内容应与《应聘申请表》以及《應聘申請人情況彙總表》完全相同,经审核后不再修改,也不得在答辩前临时拷贝。 

  4. 所有申报材料不得包含涉密内容。涉密人员申报,需先直接与人事處沟通,不得通过网络发送任何申报内容,将按国家有关规定组织申请和评审。  

  5. 本通知由人事處负责解释。 

  六、聯系方式 

  聯系人:鄭芳、王英輝 

  電話:8299504082995022 

  Emailzf@mail.iap.ac.cnwangyh@mail.iap.ac.cn 

    

  中國科學院大气物理研究所 

  2019118 

    

 

附件下載:

附件1 高级专业技术岗位应聘申请表.docx
附件2 應聘申請人情況彙總表.xlsx
  Copyright @ 2012 中國科學院大气物理研究所 All Rights Reserved 京公网安备:110402500041
地址:中国北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号 邮政编码:100029
联系電話:010-82995381  Email:iap@mail.iap.ac.cn